Опубликовано 19.07.2007 11:50:00 1559 прочтений

Звание «народный» — для медицинского работника

Причем, определяющим будет мнение пациентов.


Акция Народный врач стартовала по всей Вологодчине. Конкурс организовала партия «Единая Россия» совместно с областной Ассоциацией врачей. Обычные люди будут выбирать самого народного медработника. Анкету можно заполнить в поликлинике, в больнице или в крупной аптеке. Там же опустить ее в специальный ящик акции. А можно пожаловаться на лечебные учреждения. Высказать свои пожелания и предложения. Для этого есть свободная форма анкеты.

Сегодня в медсанчасть Северстали привезли тысячу таких анкет. Чтобы пациенты, которые сейчас лежат в стационаре могли сделать выбор. Назвать своего любимого медработника. Лучшего врача. Самую добрую и заботливую медсестру. Самого достойного фельдшера или акушерку. Врачи с энтузиазмом отнеслись к этому мероприятию. Ведь прежде подобных акций не было.

Конкурс продлится до конца сентября. Потом подведут итоги. Победителей определят в трех номинациях. Лучший врач. Лучшая медсестра. Лучший фельдшер. В районе, в области, в городе. Самых «народных» ждут дипломы и ценные призы.

Служба информации Телестанции «Канал 12»