Опубликовано 31.05.2007 14:20:00 1415 прочтений

В Вологодской области определят лучшего фармацевтического работника

Финальный этап ежегодного областного конкурса пройдет в Вологде 1 июня. За звание "Лучший фармработник года" будут бороться 9 специалистов из Вологды, Череповца и районов области.

Отметим, что все они осуществляют лекарственное обеспечение федеральных и областных льготников - это обязательное условие нынешнего состязания. Финалистов отобрали по итогам первого этапа конкурса.

Во время финала фармацевты будут отвечать на вопросы о лекарственном обеспечении граждан, имеющих право на социальную поддержку, решать ситуационные задачи. Кроме того, участникам предстоит удивить жюри домашним заданием и представить эскиз эмблемы "Фармация" с ее описанием, подготовить номер художественной самодеятельности и предложить кулинарное блюдо, отразив в нем аптечную тематику. Выступление фармацевтов будут оценивать сотрудники департамента здравоохранения области, а также областного центра контроля качества лекарственных средств.

Внимание!

Финал конкурса "Лучший фармацевтический работник года" состоится 1 июня в 11 часов в ГПТП "Фармация" (г. Вологда, ул. Лечебная, 30).
Добавил(а): Анна Заварина (Пресс - служба Департамента здравоохранения ВО)