Новости: Контурная пластика лица

в 29.10.2015 12:20:00 1011 прочтений Контурной пластикой называют многосторонний подход к изменениям дефектов или недостатков лица, при которой используются инъекционные методики с применением высокоэффективных препаратов. При чем все используемые препараты должны обладать обязательной сертификацией соответствия качества.

В основе большинства применяемых мед.препаратов используется гель на основе гиалуроновой кислоты. Основное предназначение данного геля – волюметрическая коррекция формы тела - при произошедших возрастные измененияи их можно скорректировать при помощи препаратов для контурной пластики.

Также данный гель питает окружающие ткани. Медики дали термин такому эффекту - медицинский, что значит обеспечивает продление действия препарата при его биодеградации.

Гиалуроновая кислота как естественный компонент кожи, отвечает за ее водный баланс и участвует в регенерации кожи. Содержание этой кислоты в организме с возрастом снижается, что вызывает обезвоживание дермы. При этом развивается формирование морщинок и складок, уменьшается объем тканей лица. Инъекции гелеобразных препаратов, позволяют таким образом скорректировать возрастные изменения, и, что самое важное, не нанося коже вреда.

Следует отметить, что контурная пластика является малотравматичным методом. Причем, что не маловажно, результат от проведения процедур контурной пластики, в отличие от хирургического метода, виден сразу же.

Продолжительность эффекта зависит от филлера, который вводился при проведении процедуры. Чем плотнее гель, тем он дольше выводится из организма, а значит, дает более стойкий результат.

Эти филлеры по плотности можно условно рассортировать на 4 диспазона плотности:

  • препараты с наименьшей плотностю (увлажняют и омолаживают кожу, стимулируя естественное обновление клеток ткани);

  • препараты имеющие большую плотность (увеличение объема губ, коррекции складок легкой и средней степеней);

  • еще более плотные препараты (восстановление овала лица, коррекции скул и пр.);

  • препараты с максимальной плотностю (процедуры моделирования контуров лица).


Филлеры могут быть использованы в различных сферах, учитывая свои особенности применения. Ведь каждый из таких препаратов содержит определенные вспомогательные вещества и микроэлементы. Среди таких препаратов, как болеутоляющее, следует отметить лидокаин.

Благодарим arbat-esthetic.ru