Новости: Свадебное белье для беременной невесты

в 14.09.2015 11:50:00 973 прочтений Советы по выбору свадебного белья, если невеста находится "в положении".

Беременная невеста должна позаботиться о том, чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении всей свадьбы, поэтому скованные, затянутые корсетом подвенечные платья будут не самым лучшим вариантом в ее положении. Этот же нюанс необходимо учитывать при выборе нижнего белья для невесты. Белье должно быть удобным, из подходящего материала и не должно слишком туго утягивать на линии талии. Возможно, в салоне свадебных платьев вам смогут подобрать все необходимые для невесты атрибуты, но, если вам придется самостоятельно заниматься подбором белья, почитайте наши рекомендации.

Модель Верона-2

1) Выбирая бюстгальтер для беременной невесты, необходимо брать в учет тот факт, что, по мере приближения родов, высока вероятность того, что грудь увеличится на один-два размера. Поэтому лучше всего не покупать его заранее. Бюстгальтер должен хорошо держать грудь, но не натирать и не сдавливать. Следует обратить особое внимание на то, из какого материала пошит лиф. Естественно, это должен быть хлопок или другая натуральная ткань. Это убережет невесту от возможных аллергических реакций, а также позволит коже «дышать». Это особенно актуально, если свадьба состоится жарким летом. По этой же причине не рекомендуется надевать бюстгальтер с силиконовыми чашечками, которые могут вызвать дискомфорт. Кроме того, важно подобрать размер не только чашечки, но и обхвата грудной клетки. Так, к примеру, если женщина использовала размер 70С, то она сможет попробовать 75D, 80D.
Модель Валенсия

2) Что касается чулок или колготок, то лучше всё-таки покупать под свадебное платье чулки. Колготки, какие бы они ни были, с заниженной талией или нет, будут сдавливать живот. При этом чулки должны быть на силиконовой резинке, что позволит обойтись без специального пояса, который также может сдавить живот.

3) Трусы под свадебное платье лучше всего подбирать, опять же, так, чтобы не сжимать живот. Можно подобрать трусы-шортики с заниженной талией. Но наиболее оптимальным в выборе будут всё же трусы-бандаж. Классический бандаж для беременных скорее всего будет выделяться из под платья. При этом такого недостатка не имеют трусы-бандаж. Они плотно прилегают к телу, не сдавливают живот, а, напротив, поддерживают его в определенном положении и защищают будущего малыша.

Девушке нужно подходить к подбору нижнего белья под свадебное платье очень внимательно, если она находится в положении. Ведь от того, как будет чувствовать себя она сама, будет зависеть и состояние ее будущего ребенка. Изучая цены на свадебные платья, обратите внимание на наличие нижнего белья, тем самым вы сэкономите свое время и почувствуете вживую, в какой именно модели вы чувствуете себя комфортнее.