Опубликовано 14.06.2015 19:42:01 876 прочтений

Прогулка по столице

Путешествие в Киев стоит начинать с поиска подходящего и удачного месторасположения, например, замечательного и комфортабельного отеля.

Можно рассмотреть такой мини-отель, как «Евроотель» - это уютная гостиница, которая располагается почти в самом сердце столицы с удобными номерами эконом класса, стандарт, люкс, номер студио и апартаменты. Желательно заранее забронировать номер, но если не получилось, то можно и без резервирования, без проблем поселиться в отеле, это займет не более 10 минут, что очень удобно.Посетить страницу мини отеля можно с этого сайта и посмотреть фотографии всех номеров. Отели Киева цены предлагают не совсем благоприятные, поэтому Евроотель пытается подстроиться под посетителей разного уровня доходов и предоставить лучшие условия для проживания.

Прогулку в Киеве следует начинать с главной его улицы Крещатик - одна из самых известных и самых центральных улиц мира. Самые первые в Киеве телефоны, трамвай, и канализация, а также газовое и электрическое освещение, наконец, первый киевский небоскреб - все это Крещатик. Здесь жители столицы слушали Бетховена и рассматривали выставки известных художников, по этой улице гуляли выдающийся Тарас Шевченко, Петр Чайковский, и другие, всемирно известные деятели. Одна тысяча двести метров - одна из самых захватывающих центральных улиц мира, очень интересно пройтись по ней и почувствовать остатки истории всех веков. Экскурсию стоит начинать со знаменитой Европейской площади с ее богатой историей. Украинский дом, филармония, непревзойденное здание кукольного театра, музея воды, зеленые парки на днепровских склонах - все это изрядно захватывает. Пройдя красивой улицей до Майдана Независимости, где еще ощутимы запахи недавних ужасных событий - это все большая история независимого украинского народа. Отсюда начинается известная улица Крещатик. Улица здесь достигает ширины почти в сто метров и в выходные, и праздничные дни действительно превращается в просторный и шумный бульвар. Отсюда начинается самое интересное: дорогие бутики и магазины, Киевская мэрия, прекрасный Пассаж с памятником архитектору Городецкому, торговый центр ЦУМ - все это уместилось на небольших почти пятьсот метров центральной киевской магистрали.

Заканчивается незабываемая экскурсия у древнего Бессарабского рынка. Старейшее рыночное здание города, непревзойденный памятник модерна 1912-го года. И обязательно нужно не пропустить всем известную своими креативными и странными экспозициями арт - галерею Пинчук арт- центр. Путешествие можно завершить в уютном киевском кафе и, поедая вкусный десерт и составляя свои планы на следующую незабываемую экскурсию в столице. А Евроотель будет ждать вас и угостит вкусным кофе.