Опубликовано 28.02.2015 8:07:01 1197 прочтений

Инновационная анестезия

Супран совершил настоящий переворот в современной анестезиологии.

Следует отметить, что благодаря использованию препарата Супран, время послеоперационного восстановления сокращается вдвое, а при проведении длительных и сложных операций практически до нуля снижается число осложнений, связанных с большой длительностью воздействия анестезирующих препаратов.

Уникально высокий профиль безопасности Супрана обусловлен практически нулевым уровнем его метаболизма в тканях. Согласно данным официальных исследований, остаточное содержание компонентов препарата не превышает 0,02. Это в несколько раз лучше, показателей традиционных анестетиков!

Медики отмечают, что Супран признан не только самым безопасным, но и самым комфортным средством современной анестезии. Согласно исследованиям, действие препарата заканчивается почти сразу после прекращения подачи дыхательной смеси – в среднем через 5 минут после прекращения подачи Супрана. Причем «пробуждение» после наркоза не сопровождается такими обычными для традиционной анестезии симптомами как тошнота, спутанность сознания, озноб и т.д. Человек чувствует себя, как после обычного утреннего пробуждения, восстанавливаются все рефлексы: пациент может пить, пожимать руку, говорить. Он полностью осознает происходящее и способен задавать вопросы и отвечать на них.

Супран особенно важен для некоторых категорий пациентов. Прежде всего он показан тем кто имеет:
• Избыточный вес. Это особенно актуально для тучных пациентов, которым мы проводим бандажирование желудка, так как в отличие от других анестетиков, которые накапливаются именно в жировых тканях, создают депо и, в связи с этим, длительный выход из наркоза, супран не накапливается совсем.
• Сердечно-сосудистые проблемы;
• Противопоказания к общей анестезии;
• Гиперчувствительность к галогенизированным углеводородам;
• Генетическую предрасположенность к злокачественной гипертермии.

Помимо этого, Супран рекомендован пожилым пациентам и детям. Следует подчеркнуть особую значимость данного препарата для проведения длительных и сложных операций, поскольку количество медикаментозных осложнений при использовании Супрана не возрастает с ростом длительности анестезии.

Мед. клиника Доктор Лидер проводит профессиональное эндометриоз лечение, используя самые эффективные методики, ультрасовременное оборудование и опыт ведущих специалистов. Все это позволяет специалистам данной клиники успешно справляться с заболеванием. Операции по лечению эндометриоза проводятся органосохраняющими методами лапароскопии и радиоволновой хирургии. Эти способы оптимально сочетаются с индивидуально подбираемой гормональной терапией, в результате чего удается достигать прекрасных результатов лечения.