Новости: Как защитить лицо в холода

в 29.12.2014 11:00:00 1233 прочтений Если с наступлением холодов Вы хотите выглядеть молодой и свежей, с ярким живым лицом, воспользуйтесь несколькими советами по сохранению красоты лица.


Для того чтобы позволить коже дышать, необходимо избавиться от мертвых клеток. Сделать это можно с помощью профессионального пилинга, который также может похвастать наличием омолаживающей функции. В этой процедуре удачно сочетаются косметология омоложения косметология омоложение.

Зимой надо внимательно следить за тем, чтобы кожа ежедневно получала необходимую порцию влаги. Иначе она станет сухой и безжизненной. Именно для того была разработана биоревитализация. Эта процедура представляет собой внутрикожные микроинъекции высокоочищенной гиалруновой кислоты, которые не только разглаживают морщины, но и ускоряют механизм обновления клеток кожи.

Для того чтобы поддерживать свою кожу в порядке, необходимо время от времени проводит экспресс-процедуры. Так, например, недавно была придумана программа «Новацид», которая включает в себя несколько этапов ухода за кожей. В частности, это избавление от морщин и пигментных пятен, сужение пор, повышение тонуса и т.д. Для достижения подобных результатов используется комплекс из 9 фруктовых кислот, которые прекрасно сочетаются между собой.