Опубликовано 15.07.2013 20:37:39 1019 прочтений

Противогрибковое средство нового поколения

Все противогрибковые препараты делятся на наружные, другими словами те, которые наносятся непосредственно на пораженный инфицированный участок кожи и те, которые принимаются вовнутрь.

Все противогрибковые препараты делятся на наружные или другими словами те, которые наносятся непосредственно на пораженный инфицированный участок кожи и на те, которые принимаются внутрь. Но наружные средства, такие как мази и кремы, не очень эффективны, так как не имеют способности к глубокому проникновению в ткани, а значит и процесс выздоровления может затянуться, а в некоторых случаях и совершенно не иметь результата.

Современная медицина предлагает мощное противогрибковое средство Орунгал, которое широко применяется в пульстерапии. Его суть заключается в том, что это лекарственное средство применяется определенными курсами, между которыми есть большие перерывы. Нужно заметить, что для такой терапии орунгал является самым эффективным средством, так как после курса его приема он способен сохраняться в тканях и продолжать оказывать свое эффективное действие на протяжении нескольких недель, а в ногтевых пластинах его определенная концентрация сохраняется около полугода.

Такого эффекта не сможет дать наружное противогрибковое средство. Сегодня купить орунгал можно в двух предлагаемых формах, в капсулах и в виде раствора. Принимают его после еды, по назначенной врачом схеме. С появлением этого препарата лечение грибковых заражений стало гораздо легче, ведь он обладает воздействием практически на все виды грибков, это дает возможность применения его, не прибегая к длительным и дорогостоящим процессам диагностики. Также немаловажно помнить, что грибковые заболевания являются заразными. Если произошло заражение одного из членов семьи, остальные должны соблюдать все меры предосторожности и быть максимально внимательными и осторожными при контакте с больным человеком. В таком случае стоит прибегнуть к первичной профилактике и соблюдать в семье простые правила гигиены.

Но если все же произошло заражение грибком, лучше приобрести эффективный противогрибковый препарат орунгал цена которого будет невысокой в тех аптеках, которые работают без посредников с самим поставщиком. Одной из таких аптек является www.evropharm.ru, которая работает напрямую с производителем - здесь вам будет предложена доступная цена на орунгал, представляющий собой самое безопасное, финансово доступное средство, эффективность которого проверена многими пациентами. Это средство отлично зарекомендовало себя в широкой практике врачей - дерматовенерологов по лечению грибковых заболеваний.