Опубликовано 04.07.2013 2:10:00 1676 прочтений

Эффективное лечение рака в Израиле

Онкологический центр в Тель Авиве.

По мнению специалистов, рак — второе по частоте заболевание (после сердечно-сосудистых болезней) приводящее к смерти. Для многих больных, у кого нет возможности вылечить свою болезнь по месту жительства, идеальной альтернативой будет пройти лечение в Израиле. Основная причина такого выбора это возможность получить точную диагностику, лечение с использованием инновационных медицинских технологий и новейших медикаментов и огромный опыт израильских врачей в проведении сложнейших операций. Высокий уровень медицинских услуг, которые соответствуют мировым стандартам, позволяет получить нужный результат.

В Израиле расценки на лечение онкологических заболеваний для иностранных пациентов регулирует министерство здравоохранения. При этом пройти курс лечения в Израиле будет дешевле подобного курса лечения рака в Германии или США. Сама стоимость лечения во многом будет зависеть от типа и на какой стадии находится онкологическое заболевание, в каком состоянии находится сам больной и рассчитывается в соответствии с учетом назначенного курса лечения.

Среди онкологический центров, которые проводят эффективное лечение рака в Израиле, можно отметить онкоцентр в Тель Авиве, в котором действует программа Medical Tour Israel. Данная программа соответствует самым строгим критериям качества онкологического лечения за рубежом. Широкий спектр лечебных, реабилитационных и консультационных услуг помогают пациентам справиться с физическими и эмоциональными последствиями заболевания. Амбулаторное лечение начинается с диагностики. Хирургия и стационарное лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, облучение проходят на базе Университетской больницы в Тель Авиве. Применение новейших современных методов диагностики и лечения рака приводит к выздоровлению более чем 80% онкологических пациентов.

Онкологический центр в Израиле, благодаря своим постоянным исследованиям, может предложить лечение, которое не всегда может быть доступно в других странах. Специалистами зафиксированы очень хорошие результаты при лечении лейкоза, меланомы, лимфомы, рака простаты, щитовидной железы, груди, легких, желудка, и особенно опухолей головного мозга. Полная ликвидация злокачественной опухоли дает надежду, что заболевание не будет распространяться или повторяться в дальнейшем.

Специалисты отмечают, что ранняя диагностика заболевания это важнейший фактор, который влияет на успешное лечение онкологического заболевания. Так впервые примененный метод ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография), совершил революцию в онкологической помощи. На ПЭТ-КТ, врач может обнаружить опухоль почти в три раза меньше, чем традиционные проверки на любой другой томографии. Это позволяет лучше определить, является ли опухоль злокачественной или доброкачественной. Само лечение рака зависит от величины и локализации опухоли, степени её метастазирования и общего состояния здоровья пациента.

Программа лечения онкологических заболеваний может включать лучевую терапию, химиотерапию, хирургическое лечение, метод «гамма-нож», гормонотерапию и онкологическую иммунотерапию – лечение, в основе которого используются резервы иммунной системы человека. Этот инновационный метод лечения онкологических заболеваний берет на вооружение у организма человека его естественную способность целенаправленно аннигилировать раковые клетки, при этом здоровым клеткам не наносится ни какого вреда.