Опубликовано 03.04.2013 23:22:10 1211 прочтений

Оригинальные технологии в проведении операций по протезированию

Израильские медики разработали новый оригинальный метод операций по протезированию тазобедренного сустава.

Израиль и Германия по праву занимают первые строчки мировых рейтингов в области медицины – профилактики, обследования и лечения. И вот новое сообщение от израильских специалистов. Они разработали новый оригинальный метод операций по протезированию тазобедренного сустава.

Новый метод протезирования позволяет сократить срок пребывания пациента в стране в послеоперационный период до 10 дней. Ранее после подобных операций требовалось находиться в клинике полтора месяца и более. Это особенно актуально для иностранных клиентов, приезжающих на лечение в Израиле. Стоимость всего курса лечения снижается. Стоимость самой операции во многом зависит от цены протеза и от квалификации хирурга, проводящего операцию. Операция длится примерно 1 час, и уже на следующий же день пациент может передвигаться самостоятельно.

Заблаговременно оговариваются с пациентом все организационные и финансовые вопросы. Квалифицированный врач подробно разъясняет все стадии проведения лечения. Оговариваются все организационные вопросы - встреча в аэропорту, заселение в гостиницу, диагностика в клинике, выбор специалиста, палаты, протеза, вплоть до отлета на родину.