Опубликовано 06.02.2013 23:29:01 1323 прочтений

Выбрали лучшего мужа

Так в Благовещенске отмечали День мужей.

18 января европейцы отмечают День мужей – праздник, который зародился в древней Исландии. Теперь этот праздник признали в разных странах мира. В благовещенском Дворце бракосочетаний День мужей решили отметить конкурсом: четверо мужчин поборолись за звание самого лучшего мужа.

Трое конкурсантов уже состоявшиеся мужья, некоторые даже отметили юбилей свадьбы. Четвёртому участнику ещё предстоит пройти процедуру регистрации брака. Участники прибыли на конкурс со своими женами и детьми. Мужчинам и их семьям пришлось пройти несколько испытаний. В первом задании мужьям предложили признаться в любви своим «половинкам». Кто-то сделал это в стихах, кто-то в прозе, а кто-то даже спел песню собственного сочинения.

Во втором конкурсе семьям нужно было вспоминать пословицы о семье: ведущие называли первую часть крылатого выражения, а конкурсантам предстояло его закончить. В третьем задании участники праздника вспоминали названия юбилеев свадьбы – три года, пять лет и так далее. А самым творческим оказалось финальное, четвёртое, задание: требовалось нарисовать дорожный знак на тему «Правила семейной жизни».