Опубликовано 26.11.2012 0:02:24 1181 прочтений

Аптека или магазин?

Госдума хочет определиться с местом продаж БАДов.

В недрах Госдумы заспорили о месте продажи БАДов. Всему виной наводнивший Россию, в условиях бесконтрольности и недостаточной грамотности населения, поток лекарственных средств, предлагаемых под видом различных биологически активных добавок. Комитет Госдумы по охране здоровья намерен бороться с данной ситуацией. Биологически активные добавки завоевали среди россиян большую популярность. За 9 месяцев 2012 года реализовано почти 3 млн упаковок вышеназванных препаратов на сумму более 1,6 млрд. руб.

Где продавать биодобавки? «Только в аптеках!», — считают законодатели из Госдумы, ратующие за ужесточение контроля за оборотом лекарств. Представители Министерства здравоохранения РФ считают, что БАДы — не лекарства, а пищевые добавки и их следует продавать в магазинах.

Сейчас здоровый образ жизни необходим каждому человеку, и о здоровом питании говорят всегда и везде. Ряд производителей продукции для здоровья привлекает постоянным качеством и доступными ценами на свою продукцию. Среди заслуживающих внимания компаний на этом рынке и Коралловый Клуб. Компания, известная по всей планете, производит всевозможную продукцию для здоровья, которая охватывает и биологически активные добавки, которые включаются в рацион, и органические продукты. Также компания разрабатывает и производит гигиенические и косметические средства.