Опубликовано 14.03.2012 22:51:12 1944 прочтений

Весна требует жертв

Желание выглядеть неотразимо в крови не только у женщин, но у многих мужчин.

В косметологии показанием к пластике являются прежде всего возрастные изменения лица и тела, а также некоторые деформации, беспокоящие пациентов. На лице — прежде всего возрастные изменения лба (опущение тканей лба, бровей, под опущенными бровями появляются складки). Избытки кожи появляются и на нижних веках. С возрастом появляются опущение лица и морщины на шее. Никому такие перемены, конечно, не нравится. Но как не навредить себе, решаясь на кардинальные изменения, особенно на лице? Тут поможет клиника пластической хирургии http://www.grandmed.ru . Как отмечают специалисты, среди пациентов «клиник красоты» все больше появляется мужчин (около 15% всего числа пациентов).

Но нужно учитывать, что прибегать к пластическим операциям противопоказано людям с заболеваниями сердца (особенно ишемия), печени, почек, аллергия, диабет I типа. И если пациент скрывает свои заболевания от хирурга — он сам себя подставляет под риск.

Специалисты клиник выделяют такие наиболее востребованные операции, как подтяжка лица (фейслифтинг), пластика шеи (платизмопластика), пластика век. Предварительный результат таких операций оценивается приблизительно через 3 недели, а окончательный эффект - через 2 месяца. Эффект после операции сохраняется до 10-15 лет.