Опубликовано 11.12.2011 23:26:01 3669 прочтений

FT лазерная шлифовка.

Мечта каждой женщины - молодость, красота и здоровье на долгие годы.

Медики выделяют ряд факторов, которые наиболее сильно оказывают влияние на процессы старения кожи. Это психологические и эмоциональные переживания, постоянные стрессы, бессонница, болезни, вредные привычки, неправильное питание, загрязненная окружающая среда и многое другое. Все это приводит к преждевременному старению кожи. Причем первые признаки старения могут начать проявляться уже с 25 лет.

Чтобы вернуть молодость и красоту прибегают к различным методам омоложения кожи и борьбы с эстетическими дефектами. Сегодня помочь в достижении этих целей может одна из самых современных технологий - лазерная косметология. Метод FT лазерной шлифовки позволяет справиться с такими проблемами, как: внешние признаки старения, неровный кожный рельеф, кожные новообразования. Процедура FT лазерной шлифовки является эффективным способом сглаживания и удаления рубцов, шрамов и растяжек.

Омоложение: данная процедура заключается в испарении лазерным лучом поверхностных слоев кожи и глубоком прогреве тканей с целью достижения выравнивания рельефа и подтяжки лица. В ходе процедуры старые ороговевшие клетки удаляются, активируется синтез новых коллагеновых и эластиновых волокон, в итоге кожа разглаживается, морщины исчезают, улучшаются внешние свойства кожи, а за счет глубокого прогрева тканей достигается выраженный эффект лифтинга.

Удаление рубцов, шрамов: во время процедуры происходит испарение рубцовой ткани, в результате чего поверхность разглаживается, а рубцы и шрамы становятся практически незаметными.

Удаление растяжек (стрий): в ходе процедуры лазерный луч воздействует на растяжки, выравнивая поверхность и одновременно запуская процессы, стимулирующие образование новой, более гладкой кожи. В результате процедур FT-шлифовки, растяжки уменьшаются в размерах и становятся незаметными для глаза.