Опубликовано 19.07.2011 14:20:00 2005 прочтений

Мадонна и Лурдес Леон расширяют линию Material Girl

Модный лейбл представит свою первую косметическую коллекцию.

Уже известно, что под маркой Material Girl будут продавать блеск для губ, лак для ногтей, спрей и молочко для тела и тени для век. В разработке косметических средств непосредственное участие принимала 14-летняя Лурдес Леон, дочь известной поп-певицы Мадонны. Она принимала активное участие в выборе ароматов для спреев и блеска для губ. Имена для новых ароматных средств для тела – более чем креативны: Злой арбуз, Кокетливый фрукт, Полуночная магнолия, Грешный сахар. Дочь Мадонны рассказала, что она руководствовалась собственными вкусами, и косметика для салонов Material Girl будут представлены средствами по уходу за телом с запахами фруктов, а также сладких специй и цветов.

Мадонна с дочерью представили свою первую коллекцию еще в августе прошлого года. Лицом Material Girl тогда являлась Тейлор Момсен, но успех обходил стороной компанию. Продажи резко возрасли с приходом Келли Осборн, дочери знаменитого Оззи Осборна, в качестве рекламного лица. Приход Келли сделал марку Material Girl по-настоящему популярной у девушек-тинейджеров.

Помимо косметики под лэйблом «Material Girl» будут выпускаться коллекции одежды, нижнего белья, верхней одежды. Новые косметическая линия Material Girl и нижнее белье должны появиться уже перед новым учебным сезоном.