Опубликовано 27.08.2008 13:20:00 1614 прочтений

Череповец. Акция по выдаче бесплатных средств экстренной контрацепции.

"Центр планирования семьи" МУЗ "Городской родильный дом" с 26.08.2008
по 30.09.2008 проводит акцию по выдаче бесплатных высокоэффективных средств экстренной контрацепции.
Приглашаем молодежь с 9:00 до 15:00 по адресу: ул. М.Горького, д. 28, левое крыло
Телефон: 55-43-77

Эскапел - таблетка экстренной контрацепции
Эскапел – эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.
Этот прапарат изучен Всемирной Организацией Здравоохранения и рекомендован к применению в любой период репродуктивной жизни женщины от подросткового возраста до менопаузы, включая период кормления грудью.
Эскапел – это не средство для аборта, напротив, если таблетка была принята на фоне существующей беременности, ее можно сохранять, так как никакого отрицательного воздействия на плод таблетка не оказывает.
Таблетка поможет в случаях, если:
1. Порвался презерватив в самый неожиданный момент, к которому вы вместе не были готовы.
2. Не успела раствориться спермицидная таблетка.
3. Вы неправильно рассчитали сроки овуляции, и в этом случае у вас еще есть 96 часов!
4. Вы забыли два раза подряд принять плановую контрацептивную таблетку! После того, как принят Эскапел, прием их можно продолжить.
5. И, самое страшное – если произошло изнасилование. Это спасительный круг!

Данный препарат предназначен для экстренных случаев, ни в коем случае не заменяет регулярную контрацепцию. Использование Эскапела® признано наиболее эффективным и хорошо переносимым методом экстренной контрацепции. Препарат чрезвычайно удобен в применении: 1,5 мг левоноргестрела в одной таблетке, что обеспечивает необходимую дозировку левоноргестрела, достаточную для того, чтобы не наступила беременность, и в меру низкую для того, чтобы предупредить наступление нежелательной для женщины беременности наиболее щадящим способом. 1,5 мг левоноргестрела — это безопасная для женского организма доза препарата, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями во всем мире. Левоноргестрел не во всех случаях предотвращает оплодотворение. В случае, когда время полового акта точно не известно, либо когда с момента полового акта без контрацепции прошло более 96 часов, вероятность оплодотворения высока. В таких случаях приём таблетки Эскапел после второго полового акта не принесёт желаемого результата.
Таблетку Эскапела можно принимать в любой день менструального цикла при условии, что предыдущая менструация протекала нормально. После применения данного средства следует применять барьерные противозачаточные средства, например презерватив, вплоть до следующей менструации.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name17421.html
http://www.escapel.ru/
http://www.love4life.ru/escapel.html