Опубликовано 06.12.2007 16:10:00 1480 прочтений

Благодаря методам традиционной китайской медицины 25-летний хабаровчанин Миша опять может самостоятельно ходить.


3 года назад он получил в ДТП тяжелую травму головы, после чего у Миши наступил паралич. Более чем год лечения в России не помог ему, поэтому врачи одной из московских больниц предложили ему обратиться к китайским медикам.


В апреле 2006 года Миша приехал в Харбин /пров. Хэйлунцзян/ в клинику Академии традиционной китайской медицины. После длившегося полгода курса лечения сейчас он уже может самостоятельно ходить.

Сопровождающая его медсестра Лена сообщила что лечение с помощью методов традиционной китайской медицины и фармацевтики не только быстро восстанавило двигательные функции, но и речь, а также функции головного мозга.

По словам директора провинциального отделения Академии традиционной китайской медицины Ван Сюэцзюня, сочетание иглоукалывания и традиционных китайских лекарственных препаратов с современными методами реабилитации позволило молодому россиянину вновь встать на ноги.

В настоящее время большое количество больных из России, как и Миша, приезжают в Китай, обращаясь за помощью к врачам традиционной китайской медицины, в глазах пациентов их методы уникальны и дают убедительный эффект.
По материалам http://www.obzor.ua
RSS-лента