Заболел ночью зуб? Не жди до утра.

Дата 24.05.2012 23:08:43 | Раздел: Новости

Рынок ночных услуг осваивают столичные медики
Ночью в Москве можно купить цветы, помыть и отремонтировать автомобиль, позагорать в солярии и даже организовать переезд на новую квартиру. Все это и многие другие ночные услуги не от хорошей жизни. Из-за пробок и суеты многие горожане просто не успевают днем сделать свои дела. Ночная деловая жизнь постоянно набирает обороты, рынок предлагает новые услуги.

Рынок ночных услуг осваивают и медики. Уже не только аптеки, но и десятки клиник принимают больных круглосуточно. Создана сеть круглосуточных стоматологий. Теперь не нужно ждать утра, если развивается флюс. Естественно, в такой сфере, как стоматология, цены низкими не бывают. Да и ночная помощь увеличит стоимость сложного лечения, но для более простых операций ценник вполне сравним с дневным. Сейчас в столице работают всего лишь около 30 круглосуточных стоматологических клиник, но по мнению медиков их количество будет расти.

Лечить ночью можно и домашних животных. Твердых «ночных» расценок у многих ветеринарных клиник нет. В каждом конкретном случае индивидуальная стоимость услуги. Так, дневной вызов ветеринара на дом стоит от 500 до 2500 рублей, а стоимость ночного вызова может увеличиться в полтора-два раза.




Эта статья взята с сайта Медицинский журнал Medproc
https://www.medproc.ru

Адрес этой статьи:
https://www.medproc.ru/modules/news/article.php?storyid=1578